注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 

闲聊:财的问题并非都加强财  

2011-11-11 13:47:41|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上一篇文章“财在婚姻中的问题”发出后,询问的人太多。其实上一篇仅仅是婚姻问题的一个特例而已。自己的问题要按自己的命盘来解决。

   这和现实中的情况一样,可以观察和借鉴别人的问题,但每个人的问题都不一样,处理自己的问题还要找自己的原因。

 

    就感情不是问题,而是现实问题这一情况也是各有各不同的。在感情好的情况下,还会遇到其它许多问题。上一篇文章说到的“财”要加强,是指印过旺为忌,财为喜的情况。但并非财有问题都需要加强,而有一些需要抑制。财富是一种平衡,财为忌时,财强仍然是困苦的。这些内容以前谈到财的文章很多。

 

    例如财强官杀旺,夫星也很旺,这种情况为财所累,就是很辛苦也无所得。夫星过旺时,为感情所累。反而把握不了。这时应该加强的是印比,和前面提到的情况相反。总之不要千篇一律,以自己的命盘为准。

 

    每个人可以参考别人,但不能拿过来为自己所用,如何处理不是参照别人。自己的问题要按自己的原因来处理。

 

方晨姓名学

http://blog.sina.com.cn/fangchen
http://blog.163.com/fangchenblog

QQ 2 3 4 0 1  姓名策划解决方案

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017