注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 
关于我

方晨,1966年出生,曾长期生活地区:广东深圳,浙江,新疆,上海,北京,云南。短期居住地:更多。当前位置:深圳。曾为企业职业经理人,企业策划顾问。1991年开始学佛,钻研易学,实践和创立命运分析学。目前以独立命运分析师为有机缘的精英人士提供命运分析,风水策划,人才策划,运营机制策划,企业名称策划,姓名策划等服务。 --- QQ 2 3 4 0 1 --- MOBILE 135-1060-8575 ---- 微信公众平台 fangchencn 。

网易考拉推荐

闲聊:关于企业家了解一点命理学  

2011-09-01 10:52:09|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

充满UFO诱惑的八月份很少写博文了,但并非不在线,而是实在是繁忙的一个月。好在网友问的许多问题,以前的文章都有,可以往前翻阅。 

最近几天现实中交流的企业家比较多,他们都有一定的经营经验和成败得失的经历。对照他们的大运流年以及姓名心性诱导都得到吻合的验证。如上海某企业家十年来的经历沉浮得失与敏感的命理状况息息相关,新加坡某企业家二十几年创业经历遇岁运并临且忌运时破产以及遇吉运时重新发展起来,大运流年的现象都很关心。 

当前的企业家都是有文化的人,能够理解命理因素的重要性,大多一致认可:命理因素并不神秘,它是自然规律对人心性的影响,从而左右人的思维方式以及运气好坏。如生辰八字反映地球自转周期规律,且随着时间变化,在大运流年起到不同的作用。如姓名学是社会心性诱导规律。环境布局也影响人的心性,以及公司员工之间的关系。但人们可以认识这些规律,积极把握和调整。深圳企业家李总对于投资成败的把握与大运流年关系的体会以及办公布局的体会颇深,前两天喜得千金也更加关心八字姓名,刚刚在阅读姓名策划书。 

其中有企业家提出学一点命理知识,对于有一定体验的有文化的企业家,也非难事。通过自己以及合作伙伴的历程都可以得到不少案例素材。所以,即使学得不深,也有许多实践可以对照。对于企业家,实践是最好的老师。 

企业家王先生,我认识了两年,在此之前对天干地支都是了解的。通过对八字十神特性的对照,了解到这些对人才特性是很重要,在用人时不得不考虑的,所以打算对十神特性进一步认识。通过十年的实践,打算跳出基本业务,做一个企业真正的指导者。 

企业家也是每个人特性不同,所以对于命理是否深入学习、了解大概,还是只咨询他人,这些状况也因人而异。但相同的一点,就是他们都是实践者。命理学是实践性很强的学问,实践是最好的老师。

 

 

方晨姓名学博客:
http://blog.sina.com.cn/fangchen
http://blog.163.com/fangchenblog
QQ23401 姓名策划解决方案

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017