注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 
关于我

方晨,1966年出生,曾长期生活地区:广东深圳,浙江,新疆,上海,北京,云南。短期居住地:更多。当前位置:深圳。曾为企业职业经理人,企业策划顾问。1991年开始学佛,钻研易学,实践和创立命运分析学。目前以独立命运分析师为有机缘的精英人士提供命运分析,风水策划,人才策划,运营机制策划,企业名称策划,姓名策划等服务。 --- QQ 2 3 4 0 1 --- MOBILE 135-1060-8575 ---- 微信公众平台 fangchencn 。

网易考拉推荐

策划师学堂:2011年10月27日星期四学习安排  

2011-10-27 08:09:46|  分类: 学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(待审核)

1 易学沙龙:住宅购置时风水选择

 

   叶先生是房产营销经理。在房产交易过程,客户越来越关注住宅的风水结构。

   住宅环境、结构布局关系到住户的各方面兴衰成败。随着人们的文化水平提高,风水原理已经不再神秘,而是有规律可循。虽然在购房后,房内装修布置可以根据风水学原理改善,但是住宅的外部环境,住宅的结构制约着后期改善,所以购房前先考虑住宅环境和结构,同时也对布局有初步考虑是应该的。

   本期沙龙就叶先生在业务过程常常遇到的客户对于风水的要求提出探讨。  

 

2 策划师解读《三国演义》:《三国演义》第二十二回

  栏目主持:江海,朱建衡

  上期阅读和讨论了煮酒论英雄的故事。本周讨论《第二十二回 袁曹各起马步三军 关张共擒王刘二将》。袁绍发布檄文讨伐曹操,战争一触即发。

 

3 课间:太极练习10分钟

  课间休息到房顶平台,城市夜空下展望深圳海湾和对岸香港的灯光,前几期由常恒老师、帅老师分别带领练习瑜伽基本功。本期由江海演示太极拳。在课间休息体验太极练习。

 

4 经典导读:孙子兵法《军形第四》

  栏目主持:江海

  解说:方晨

  本周将读到“举秋毫不为多力,见日月不为明目,闻雷霆不为聪耳......”,孙子兵法关于形的论述,“先胜后求战”的道理。

 

职业实践:策划师学堂学友在各自事业实践交流

  栏目主持:唐庆德

  这个时间还是留给学友,就各自工作事业中的经验交流,以及疑难问题征求策划师学堂学友解决。

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017