注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 

闲聊:卯字如何算是桃花  

2012-03-07 16:51:55|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有些朋友关注到卯字的桃花特性了,因为卯月桃花盛开,正值春意盎然的时节。但是从严格的桃花特性来说,卯对于不同的命盘有的特性有不同的。

 

对于寅午戌年或者寅午戌日出生的人,遇卯是桃花。其余当然卯月泛泛而谈,总体这个月令春意盎然,桃花盛开也不是不可享受此番浪漫春景。

 

癸卯桃花,因为有癸水生木,为活桃花。卯的桃花一般较为温和,多为才艺美貌之类的象征,但具体的喜忌利弊要配合八字来看。首先看癸卯对于命局的喜忌,以及吉神凶神组合来看。

 

除桃花之外,癸卯本身是水木相生的特性。如日干为庚金身旺喜食伤财的人来说,卯为正财,此月令为正财用神到位,这个月是比较有利的。

 

 

 

方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

http://blog.163.com/fangchenblog

QQ23401 姓名策划解决方案

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017