注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 
关于我

方晨,1966年出生,曾长期生活地区:广东深圳,浙江,新疆,上海,北京,云南。短期居住地:更多。当前位置:深圳。曾为企业职业经理人,企业策划顾问。1991年开始学佛,钻研易学,实践和创立命运分析学。目前以独立命运分析师为有机缘的精英人士提供命运分析,风水策划,人才策划,运营机制策划,企业名称策划,姓名策划等服务。 --- QQ 2 3 4 0 1 --- MOBILE 135-1060-8575 ---- 微信公众平台 fangchencn 。

网易考拉推荐

闲聊:哪些情况影响从财格格局  

2012-05-07 09:45:44|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近期内从财格的实例很多,但格局中命局配置好坏各不相同。特殊命格在现实中比例并不高,我这里的特殊命格比例高于现实的原因,是其中一部分在现实中判错的。许多朋友随意到一些店铺去只会数五行个数连强弱都不判的情况反过来挺多,因为这个对于从格是最危险的。

 

有朋友问,从财格好不好。格局只是分类,并不能说明配置好坏。但在同一格局中,有配置的好坏。也就是说,任何格局都有好的配置,不好的配置。就从财格来说,配置得理想的情况,是日干弱极,全无印比。财秉令且透干在命局占绝对主导优势。人生最重要时期的大运主要运程为财运, 相邻为食伤、官杀运亦可,主要运程不遇印、比运。所以,有以下的一些情况影响到配置:

1 日干虽弱极,但印、比劫虚浮,为假从财格。若印比临日干则更容易逆转。当大运遇印比运,且干支都为印比,则容易逆转。

2 财虽秉令,且占绝对优势,但是不透干,相应地食伤、官杀透,也使财气不能发挥,为假从财格。若食伤、官杀均有一定的旺度,则行食伤、官杀运引起食伤官杀相战,财通关力度有限,使从得不顺。

3 人生重要时期的大运遇印比,则一直在逆运中。即使真从财格,也从而不顺,多有阻力。若假从,遇强印比为破格,这样又无法达成平衡。

 

另一个重要因素,对于从财格名字五行助印比是大忌。所以,有朋友(日干为火)说为什么五行没有木,为什么不补,因为问过其它地方的师傅看五行缺木。这可千万不能用木。恰好八字没有木以及除日干以外的火,这可是从得好,可千万不能用木火,否则严重损坏格局了。要知道从格是非常敏感的。

 

方晨姓名学

http://blog.sina.com.cn/fangchen

http://blog.163.com/fangchenblog

QQ 2 3 4 0 1  姓名策划解决方案

 

 

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017