注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 

闲聊:必要条件不是充分条件  

2013-01-11 13:17:26|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朋友反映过来的一些名字是从网上了解一点,或者到处问一点,或者看一下书就起名。也许看到的听到的一点,可能是对的,起名时需要符合,但是并不是只要符合这一点就可以的。

 

昨天一位朋友名字看起来是最佳数理,但是为什么不顺。一看八字恰好是忌神,是命理上最引起不顺的一个因素,名字上又加强了。还有个朋友命局用日字旁暖身本身不是问题,可是用了发现总是哪里不恰当,我让他想想是不是见到尖锐的伤害物不佳,毫无疑问,见到刀都有不适感,还好敏感,名字为昭,刀口太重,感觉到改掉还好的,感觉不到就更麻烦了。还有站不稳的字,命理身轻,用“尹”作为最后一个字,真是不恰当。还好,这些感觉好的人自己发现了不适,都算是有转运的特性。但每个人发现不适的时间不同,有些人预先感觉到,有些人遇到事情知道。有些人事后有结果才发现问题,就只好亡羊补牢,例如我们以前说话划了脚筋才发现的朋友。

 

现实中遇到的朋友,能放下主观心,认真寻找策划师的人,得到策划师全面策划后再选择名字的,这种心态是比较大的受益者。胆子最大的,往往是学了一点点的人,以为很简单,仅凭个别条件敢起名,到网上测测就定,命好的当然问题也不大。特别是知道一点点,又自以为是的人。其实这么专业性强的学问,我一直做这事,还是总是小心翼翼,仅五行喜忌都不敢在当天断言,验算大多是对的,但也不敢破坏验算这个规矩,聊天中的言论也再三声明仅供参考。

 

博客中任何言论或者聊天时的一些分析,都只是解释问题,仅供参考,绝对不能作为断语。而且错字等等都没有校验的。只有书面完成策划,才会有充分对具体的命局考虑。

 

方晨姓名学

http://blog.sina.com.cn/fangchen
http://blog.163.com/fangchenblog

QQ 2 3 4 0 1  姓名策划解决方案

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017