注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 
关于我

方晨,1966年出生,曾长期生活地区:广东深圳,浙江,新疆,上海,北京,云南。短期居住地:更多。当前位置:深圳。曾为企业职业经理人,企业策划顾问。1991年开始学佛,钻研易学,实践和创立命运分析学。目前以独立命运分析师为有机缘的精英人士提供命运分析,风水策划,人才策划,运营机制策划,企业名称策划,姓名策划等服务。 --- QQ 2 3 4 0 1 --- MOBILE 135-1060-8575 ---- 微信公众平台 fangchencn 。

网易考拉推荐

闲聊:2012年改运盘点(新疆的一些实例)  

2013-01-17 19:37:48|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每阳历年初农历年前这段时间是全国各地朋友反馈改运情况并咨询下一年运势最多的时期,在这段时间我也忙于总结这些结果。在各地的反馈实例中,首先我们总结一下新疆人。

 

新疆是我国最早面积最大的移民地区,许许多多新疆人都与全国各地有亲戚关系,所以,在新疆了解全国的风俗、文化以及发展变化都有很多信息。尤其是互联网发展又进一步解决距离的问题。而且到新疆工作的人们许多都建立相互帮助的关系,这个传统也使每个新疆人都有很多朋友,好的知识要尽快告诉朋友,也是新疆人的生活风格。

 

除了我自己和新疆的关系之外,更多是通过互联网以及现实中其它途径了解到姓名学和改运的朋友也很多,例如刚写博客时遇到的新疆人就不少,包括姓名策划规则也有新疆博客朋友的建议。

 

人生经验,反其道而行。

先从我原先认识的朋友说起。这位朋友在1991年学佛时认识,但以后不知去向。直到2008年在北京,通过朋友找到我,十几年非常努力,但是往往事情做得很大就意外丢失,几番自成自立。就在2008年,恰好在都江堰有公司,我在新浪博客2008年5月12日地震后说到让我担心了几天又幸运的朋友就是他(方晨姓名学新浪博客往前翻)。2008年,我们有机会聚在一起,分析他的命理状况和实际情况,他就很明白了这里的玄机,原来很多意外都不是意外,有因可循。为此,也首先改掉了他的常用名字,原名只有两画,太轻了。在综合命理,数理,以及音形意、字结构全面考虑后,衡量选择新的名字“皓德”,读音很稳,字形厚重,且每个组件都合理配置,他本人也感觉到这是最合适的改善。后来就回到新疆发展,行事方式和原来不同了。经过数年在适合自己的方向发展,每年都有进步。现在的情况是在某商会负责人,高薪作为基本保障,仅薪水一项和发达城市比都是很高的。同时被企业家尊为皓德老师。其它收益不言而喻。最近他把我原来写的命理规划书也发了回来,所以发展历程确实如我们当时的预料。例如字结构中口,人人等等这些细节,都在现实中一一表现。

 

抑旺补缺,合理调整心性。

还有前些日子说过单位奖励到国内旅游的一位网友,改名时是2009年,恰好发给她策划书后,新疆的网络停了,与全国各地都不能联系。但好在她可以根据策划书选择了名字。等新疆的网络通以后,就随时联系。由于八字不平衡,明显印旺身旺,所以烦恼较多,坎坷也多,财运就受严重影响了。原名也有女名不利的数理,曾经咨询过其它一些命师,说是可以用的。但我为她下决心,一定不用女名不佳的数理。同时策划全吉的方案,选择比较平稳的字形,且补足水。随后每年的反馈都有所进步,如2011年终于通过了专业证书考试,换了财运较好的工作。2012年的财运不错,收入颇丰。且在年底因业绩好,被奖励了到不少地方旅游。虽然,八字所排的大运没有到好运期,但是名字这一项加强了改善,就大有改观了。因为她思考力很强,也一直在博客中阅读,同时也观察命理,所以她的同事、朋友中也一部分做了姓名策划。

 

运遇不利,心境平和,加强自身。

一位在遥远的北疆西部的网友,曾经在广东东莞打工。从前也通过各处咨询过命理,对于自己八字的情况有大致了解。由于八字平衡状态非常差,加上运不利,所以自知非常辛苦,在外打工所得很难积蓄。严重失衡状态还可能有危险。知道这情况,在2010年1月做了姓名策划,适当调整平衡。随后心性有变化,并有意识地了解需要暂且追求安稳,所以回到家乡,找一般的工作来做。目前因为八字不非常平衡且大运不顺,有所起色是比较难的。但是通过调整,至少还能随遇而安,不至于陷入困境而苦不堪言。不像过去努力追求时那么困难。八字仍然是基本因素,但姓名起着很重要的调整作用。如果八字好且遇运好,名字能更加好地加强其发展。如果八字大运遇很差的情况,名字等因素至少可以有很大缓解,使用时间再长甚至可能改观。

 

其实在深圳很多人多多少少也常遇到与新疆有关的人,现实中几个新疆的命例是深圳的命主的家人。如一位母亲在深圳为新疆的女儿很担心,认为过去好运时过得不好,现在行差的运了。但又有点不像,其实她近两年的财运不错。原来发现是以往咨询别人时看错了。八字是从杀格,过去并非好运。现在感觉好的时候是行财运,为好运,所以不需担心。还有个小孩子,虽然名字数理是对的,但是字形感觉不理想,不平衡的八字又用了站不稳的字做最后一个,很显然感觉不对,所以也做了调整,感觉都会好很多。

 

 

方晨姓名学

http://blog.sina.com.cn/fangchen
http://blog.163.com/fangchenblog

QQ 2 3 4 0 1  姓名策划解决方案

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017