注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 
关于我

方晨,1966年出生,曾长期生活地区:广东深圳,浙江,新疆,上海,北京,云南。短期居住地:更多。当前位置:深圳。曾为企业职业经理人,企业策划顾问。1991年开始学佛,钻研易学,实践和创立命运分析学。目前以独立命运分析师为有机缘的精英人士提供命运分析,风水策划,人才策划,运营机制策划,企业名称策划,姓名策划等服务。 --- QQ 2 3 4 0 1 --- MOBILE 135-1060-8575 ---- 微信公众平台 fangchencn 。

网易考拉推荐

闲聊:增强财运平息烦恼的诱导  

2013-01-07 18:54:05|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


思考是人生的一个特性,会思考才有机会正确决策,选择机会,努力实现目标。但是也有不少朋友有这样的困扰,发现自己过多的思考,明知想过多没有用,但控制不了自己,对任何事都重复思考,带来许许多多与现实无关的烦恼,甚至思考越多越脱离现实。那就是思想性和现实性的不平衡,尽管理性上认识到这一点,潜意识的活动不是理性能控制的。

 

今天有一位在2009年这里姓名策划的新疆朋友专门来反馈这段时间不着边际的烦恼少了,财运也好了。这是这么多年来平衡作用的好结果。主要来说,命局印秉令印旺身旺,财弱。特别是正偏印混杂,当然就烦恼多了。财太弱,思想和现实脱节。改名时反映就是不着边际的烦恼太多,而实际有用的思考不多。许多事都翻来覆去地想,或者为许多不现实的盘根错节担心。改名前,所做的事落实也不多,工作变动或者许多结果不能落实。

 

姓名加强财的诱导,一方面制约过强的印,另一方面和比劫平衡。2009年改名后,新疆网络停了一段时间,随后次年后就逐年都反馈回情况,均在现实中有落实。改名后的两年通过了职称考试,工作也换了符合职称的重要专业工作,在现实中和同事关系都不错。今天反映回来今年财运也不错,收入很好,单位还奖励旅游不少地方刚刚回到新疆,与现实无关的烦恼也平息了许多。这几年来对比,发现自己的现实目标更明确,也更容易实现了。

 

诱导财是姓名的一个特性,当然与原名相比,数理、三才、音形意、字结构都得到全面的对个人有利的方向优化。

 

 

方晨姓名学

http://blog.sina.com.cn/fangchen
http://blog.163.com/fangchenblog

QQ 2 3 4 0 1  姓名策划解决方案

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017