注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 

闲聊:三才土金火  

2013-03-12 02:36:40|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近在深圳本地的朋友中,连续有几个类似的情况是:就是自认为工作情况还算顺心,按理说条件不错。可是实际的生活情况总是不如意,如婚姻、生活处境等等方面总是难理想。

实际上这几个人有一个共同的特点,性格都比较刚直积极,受领导的重视,工作情况是较好的。可是为了工作的安排,总是与基础方面的情况冲突,或者安排不妥当。当然这样尽管工作情况还行,可是生活上总是牵制,甚至反过来影响工作。

仅从数理方面看,他们共同的特点是:三才土金火。人格为金,性格比较刚直积极,且天格为土时,对于金人格的人是工作上有幸运的。但不佳的情况是地格为火,所以个人性格取向与现实安排总是逆向的,且冲突很大。所以基础运不良了。例如一个女名,姓名学笔画4-13-10,天格5土,人格17金半吉,地格23火女名不利婚姻。人格17虽为半吉,但相对天格来说在事业上贵人运都还不错,但不良的是地格23,对基础运有克制,如对于工作考虑的待遇等情况,感情的取向与现实问题,可能考虑起来都是矛盾的。当然由于有天格生人格的优势,成功运好,对于改善自己的理解也不错,该例根据八字果断采用了经策划的适合自己的名字。

资料:三才土金火暗示健康、生活是否顺利为:
 虽有长辈或上司之惠泽栽培,而可获得成功发展于一时,但因基础运甚劣,土金火 须提防火灾,且其境遇绝对不安定,尤其交通上,容易遭难。家庭也多破乱之凶象,而且极容易因得罪人而遭受武器杀伤之危。【凶多于吉】

分解为成功运和基础运分别为:

人格与天格搭配(七五) 暗示成功运:受长辈上级的恩惠深重,身心健康,能努力向上,可成功发展。 (上)
人格与地格搭配(七三) 暗示基础运:严重不安定,易失去本性,思想变化无常,易患呼吸器官或脑部疾病。 (下)

方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

http://blog.163.com/fangchenblog

QQ23401 姓名策划解决方案

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017