注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 
关于我

方晨,1966年出生,曾长期生活地区:广东深圳,浙江,新疆,上海,北京,云南。短期居住地:更多。当前位置:深圳。曾为企业职业经理人,企业策划顾问。1991年开始学佛,钻研易学,实践和创立命运分析学。目前以独立命运分析师为有机缘的精英人士提供命运分析,风水策划,人才策划,运营机制策划,企业名称策划,姓名策划等服务。 --- QQ 2 3 4 0 1 --- MOBILE 135-1060-8575 ---- 微信公众平台 fangchencn 。

网易考拉推荐

闲聊:如何看待癸巳岁运并临  

2013-03-26 19:10:12|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有朋友说,癸巳运和癸巳年,由于癸和巳抵消了,所以没有作用。这种看法是不对的。遇癸巳运,癸合巳两字同时作用于命盘,例如命盘中有癸和巳时,相当于癸和巳同时被加强。天干有戊时,戊被合减力, 命盘有亥时,亥被冲。 那么如果遇癸巳运恰逢今年是癸巳年,等于这种情况更大的力度。

若大运在癸巳,到今年流年癸巳为岁运并临。有朋友说,岁运并临是不是作用力为两倍。其实这种作用不是倍数概念的,它可能会受到不可控制的加强。所以,大多命理师认为岁运并临极度凶险。这好比,一种力量拽你到河边,还是同样的力量,继续拽你,危险性就不是两倍了。所以,岁运并临的危险因素不可不考虑。这也是部分朋友觉得可怕的原因。

然而,无论多危险的客观条件,并不意味着结果一定危险。我们纠正了“八字决定论”的片面观点,将命理因素作为客观因素。提前预知有危险的客观条件,而在主观上避免相应的特性,且采取使自己状态更为平和的措施,主动行为并不诱发往不利方向发展,仍然很大程度上可以避免发生具体事实。

这么多年来跟踪的岁运并临实例中,出事后才发现是这个原因的确实不少。但是事先知道,在该流年认真避免的,基本上回避了诱发的具体事件,虽该年有较大成绩的为数不多,但也多为平安。不过不管怎么说,遇到这个流年,多慎重总是好的。这些平安度过的例子,也是其本人谨慎的结果,并不能说明万无一失。所以,对待客观不利的条件,既不要谈虎色变,也不可掉以轻心。

方晨姓名学

http://blog.sina.com.cn/fangchen

http://blog.163.com/fangchenblog

QQ 2 3 4 0 1 姓名策划解决方案

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017