注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 
关于我

方晨,1966年出生,曾长期生活地区:广东深圳,浙江,新疆,上海,北京,云南。短期居住地:更多。当前位置:深圳。曾为企业职业经理人,企业策划顾问。1991年开始学佛,钻研易学,实践和创立命运分析学。目前以独立命运分析师为有机缘的精英人士提供命运分析,风水策划,人才策划,运营机制策划,企业名称策划,姓名策划等服务。 --- QQ 2 3 4 0 1 --- MOBILE 135-1060-8575 ---- 微信公众平台 fangchencn 。

网易考拉推荐

闲聊:立夏  

2013-05-02 09:19:34|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年5月5日16:18立夏。立夏时刻,太阳到达黄经45°,标志着春季的结束,夏季的开始。

立夏在全国各地的气候是不同的。我们在岭南地区虽然今年春季雨水多,但夏天到来会很快感觉到炎热,江南地区气候变化多端,有湿气闷热也有晴好爽朗。北方地区则告别寒冷,迎来夏季温和的阳光。

闲聊:立夏 - 方晨姓名学 - 方晨的BLOG-方晨的博客

 

夏天气虚血热会带来消化不适,所以在夏天养生要点是不要吃得过饱,留给消化系统足够的活动空间,做到轻松自如。

今年立夏以后的流月为癸巳年丁巳月,夏天火旺。但天干癸水透出,在命局中水火相战严重的朋友需要注意心血管方面疾病的诱发以及精神方面的问题。

方晨姓名学

http://blog.sina.com.cn/fangchen

http://blog.163.com/fangchenblog

QQ 2 3 4 0 1 姓名策划解决方案

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017