注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 
关于我

方晨,1966年出生,曾长期生活地区:广东深圳,浙江,新疆,上海,北京,云南。短期居住地:更多。当前位置:深圳。曾为企业职业经理人,企业策划顾问。1991年开始学佛,钻研易学,实践和创立命运分析学。目前以独立命运分析师为有机缘的精英人士提供命运分析,风水策划,人才策划,运营机制策划,企业名称策划,姓名策划等服务。 --- QQ 2 3 4 0 1 --- MOBILE 135-1060-8575 ---- 微信公众平台 fangchencn 。

网易考拉推荐

闲聊:十二生肖2014甲午年运程-牛  

2013-09-13 12:09:30|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖2014年运程-牛
 

前言:

生肖仅仅对应生辰八字的一个字,大约有十二分之一的人有相同的生肖,并不能反映个体的具体问题。关于生肖运程,仅从生年年支与流年关系看是片面的,仅供参考,对照个人命理意义不大。各位朋友了解流年的作用应该结合自己的命盘、大运、流年和姓名等因素来看,不必参照生肖运程。这里说到2014年是指2014年立春开始,这和农历纪年有差别,八字干支为癸甲午的年份。

 

属牛总论:

属牛在甲午年与太岁相害。在2014年虽然会萌发很强的事业心,责任也较重,但是行事总是多羁绊,很难快速挺进。再加上这一年思想太丰富,也是很郁闷的一年。这一年该为自己减减负,身心负担都应该轻松一点。

 

财运:

发财也许只是个想法,千头万绪,似乎点子很多,实现起来却阻力重重,目标不远但眼前的路不知冒出这么多障碍。选择快捷的路,丢掉更多没有必要的负担,也许是更好选择。

开运:水晶。

 

事业:

事业压力大,事业心重,但是并不顺利。由于千头万绪的事业羁绊,也容易惹出许多是非来。其实许多事没有必要承担,放自己一马海阔天空。先做效果好的事情。

 

感情:

感情方面似乎桃花运多,但对于男命来说其实并不是结果太理想的。女命则婚姻运较强,但也会因为自己心理上许多困扰而耽误。

开运:(女)檀香木。(男)水晶。

 

健康:

2014年精力不够旺盛,思想负担重,注意郁闷等心理健康问题和心脏问题。

 

1961辛丑:

虽然不顺较多,但解决问题能力很强,可以突破难关,拓开前进的路。

1973癸丑:

目标比较明确,可以排除干扰,坚持不懈地努力。

1985乙丑:

优柔寡断,游移不定,是非常不利的情况。若很多事情决定不下来,肯定不会有好的结果,既然不一定做的事就放下。

1997丁丑:

做别的事也不容易,烦恼多多。那就不要想太多了,专心读书吧。

本篇问题:你的生肖是什么?请把答案写在评论里。

方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

http://blog.163.com/fangchenblog

QQ23401 姓名策划解决方案

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017