注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 

策划师学堂:2014年5月21日星期三学习安排  

2014-05-20 21:18:26|  分类: 学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

策划师学堂:2014年5月21日星期三学习安排

1 命理学专题:危机感与学习力

主讲:方晨

对于危机感强烈的命局。

危机感强烈的人什么情况下学业优异?通过一些博士、硕士的命局来看这类学业优异的情况。

危机感强烈的人什么情况下智谋才略出众?通过一些领导人物的命局来看这类智谋才略。

什么是不利因素?什么情况下学业不利?什么情况下遇痛苦和灾难?

如何修炼自己?

2 命理学沙龙

为学友解答命理学、姓名学问题。学友们学习到的姓名学数理分析部分知识,实践练习。

户外活动:太极时间。

每天早上(无雨天气),城市绿道。呼吸新鲜空气,活动内容可以灵活安排。学友们自由参加。

当前练习项目:一套强身健体的佛教莲花生动功。教练:牛皓。这套动功简单易学,适合在办公场地等任何地点不限时间多练习,对健康有很大好处。

其它活动:

除星期三例行学习外,学友可以约定。不公开通知。

策划师学堂:2014年5月21日星期三学习安排 - 方晨姓名学 - 方晨的BLOG-方晨的博客

 

关注微信公众平台 fangchencn ,及时获取策划师学堂学习安排资讯

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017