注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 

命理学沙龙:学习目的性要明确吗?  

2017-01-14 23:05:06|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理学沙龙:学习目的性要明确吗?


中小学学生的评语中常常有“学习目的性明确”的句子。有些朋友说,小孩子本来学习比较自觉,但是一当明确他的目的,就没有兴趣学了。这是怎么回事呢?


每个孩子有不同的特点,有许多孩子是因为兴趣而学习,并没有目的。一当目的性强,就扼杀了对学习的兴趣。这样的目的用不好,就压制了天性和潜能。


在命理上,命局印的条件好,印为喜用时,孩子自觉的求知能力强,会增加孩子发现问题解决问题的兴趣。财破印,加强了财的特性,兴趣就被克制了。所以这时学习会很吃力。


每个孩子都有独特天性,应该因材施教,不应千篇一律。在姓名等命理条件上,也应该因天性调整,印为喜用不应用加强财的特性的姓名。

(命理学沙龙是朋友们的学习交流活动,活动形式是轻松饮茶聊天。命理学沙龙由朋友们约定参加,请通过微信消息或电话联系。网络文章不详述个例细节。)


===========================

关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。


方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

http://blog.163.com/fangchenblog

方晨网站:

http://www.fangchen.net

微信公众平台:fangchencn

个人微信:23401

QQ23401 姓名策划解决方案

命理学沙龙:学习目的性要明确吗? - 方晨姓名学 - 方晨的BLOG-方晨的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017