注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。QQ 23401

 
 
 

日志

 
 
关于我

方晨,1966年出生,曾长期生活地区:广东深圳,浙江,新疆,上海,北京,云南。短期居住地:更多。当前位置:深圳。曾为企业职业经理人,企业策划顾问。1991年开始学佛,钻研易学,实践和创立命运分析学。目前以独立命运分析师为有机缘的精英人士提供命运分析,风水策划,人才策划,运营机制策划,企业名称策划,姓名策划等服务。 --- QQ 2 3 4 0 1 --- MOBILE 135-1060-8575 ---- 微信公众平台 fangchencn 。

网易考拉推荐

命理学沙龙:朋友改善命运交流活动  

2017-01-19 20:44:03|  分类: 学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理学沙龙:朋友改善命运交流活动

2017年1月18日星期三策划师学堂,朋友们总结这一阶段的易经学习体会。朋友们分享了学习易经对生活、命运改善的现实体会。


1 头脑有清晰的思维方法,生活、工作变得更简单。减少许多不必要做的事,而应该做的事做得更好。

2 喜欢学习的人不会抽不出时间学习,而是生活更简洁、效率更高,更有时间学习了。学习不是枯燥的事,而是充满乐趣。

3 学习使人际关系更好,更多地去分享智慧帮助他人,赢得良好的关系。


参加学习交流活动的朋友,根据自己的命理特点,找到下一阶段应该加强的个性化改善命运重点,朋友们互相建议,交流了最轻松简洁的改运经验和方法。


命理学沙龙是朋友们的轻松学习交流活动。 春节前后,留在深圳的本地朋友或来深圳过冬的朋友可以通过微信消息和电话来饮茶聊天,轻松学习交流。




===========================

关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。


方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

http://blog.163.com/fangchenblog

方晨网站:

http://www.fangchen.net

微信公众平台:fangchencn

个人微信:23401

QQ23401 姓名策划解决方案

命理学沙龙:朋友改善命运交流活动 - 方晨姓名学 - 方晨的BLOG-方晨的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017