注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

 
 
 

日志

 
 

姓名学:漫谈吉祥数理8  

2018-11-10 00:18:34|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名学:漫谈吉祥数理8


数理8阴金数,坚定忠直,若选择了有前景的方向,能勇往直前,有毅力达成目标。若其它条件良好,且多学习修练,提高境界和包容心,容易成功发达。


由于8数的忠直不移,所以选择很重要,若方向不对而固执己见,也会贻误,或因过刚而与人不和。所以,应多学习和了解未来的方向再选择,并不断认识中调整自己,并以丰富的知识加强包容心,避免因固执而与他人冲突。


三才关系,有土生金多受帮助,所以人格为金时,天格地格外格若有土,都是吉利的。金能生水,但金水之生有所过度,力量非凡,应多把握分寸。金金比合,多冲突摩擦,应多学习扩大见识,修练包容心。人格为8数,天地外为木火都不适宜。


数理仅仅是一个方面的诱导,不可盖全命运诱导因素。虽数理吉利,自然性能为基础也需把握,相应的学习和行事更加重要。

所以朋友们还需了解自己的特性,结合实践加强学习,了解自身心性规律和实践规律,规划和调适人生。


(网络文章不是个性化分析,不用于具体实例的指导。朋友们在学习交流时讨论个性化问题。)


 

===========================

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018