登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

 
 
 

日志

 
 

姓名学:三才水木土  

2018-11-12 00:12:41|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名学:三才水木土


三才水木土,以人格木为基本特征,有生发向上之象。木得水生,向上发展顺利,利于得到上级长辈的助力。地格为土,朋友们不要理解为相克就是凶,木在土上基础稳健,有水之木疏土而生发,所以基础运坚固。意象为树木生长于土上而得甘霖,若人格数、地格数为吉数,实在是吉利的配置。


三才水木土,且配置人格、地格、总格为吉数,外格不为金,在数理方面配置良好。


三才数理是姓名学的一个组成部分,吉利姓名同时要符合中华传统姓名学的要求,符合对个性化命局条件有利的原则,且音形意都符合个性化要求(专指方晨姓名学姓名策划解决方案的策划规则),有良好的气场,成为个性化品牌。


(网络文章不是个性化分析,不用于具体实例的指导。朋友们在学习交流时讨论个性化问题。)


 

===========================

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018