登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

 
 
 

日志

 
 

姓名学:三才水金土  

2018-11-19 00:11:53|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名学:三才水金土


三才水金土,以人格金为基本特征,有刚直积极之象。人格为阳金,若数理吉利,积极向上,若人际关系好,则易得贵人助。人格为阴金,若数理吉利,忠实刚直,若人际关系好,容易受到重用。人格为金数,过于刚直,忌关系不和,所以调整好三才以及与人格与外格关系非常重要。


天格为水,以金生水,虽我们常常理解为纵容之生,但是对于天格理解为向上方面顺利。地格为土,基础运土生金,为基础稳健吉利。


除三才之外,人格为金时,与外格关系同样重要。外格为火时,金被克制,人际关系严重受阻。外格为木时,人格金多主观心重,现实中虽金数多正直好意,却常不得要领而不被理解。外格为土时,多得朋友助力,拓展顺利。


三才数理是姓名学的一个组成部分,吉利姓名同时要符合中华传统姓名学的要求,符合对个性化命局条件有利的原则,且音形意都符合个性化要求(专指方晨姓名学姓名策划解决方案的策划规则),有良好的气场,成为个性化品牌。


(网络文章不是个性化分析,不用于具体实例的指导。朋友们在学习交流时讨论个性化问题。)


 

===========================

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018