注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

 
 
 

日志

 
 

姓名学:漫谈吉祥数理6  

2018-11-03 00:24:55|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名学:漫谈吉祥数理6


数理6阴土数,同样有土的厚重感,承载力强。6数更有奇思异想,所以或被人认为怪异,若有修养也多出奇才。所以也会遇风险,但多有能力逢凶化吉,若配置其它条件良好,也能财富丰盈。


火能生土,人格为土时,天地外为火受生,关系良好,对于6数很重要。土能生金,遇金也吉。若土土土比合,稍有木讷,需多学习化解。若外格有木疏,若有失,也为仗义。天地外见水不佳。


数理仅仅是一个方面的诱导,不可盖全命运诱导因素。虽数理吉利,自然性能为基础也需把握,相应的学习和行事更加重要。

所以朋友们还需了解自己的特性,结合实践加强学习,了解自身心性规律和实践规律,规划和调适人生。


(网络文章不是个性化分析,不用于具体实例的指导。朋友们在学习交流时讨论个性化问题。)


 

===========================

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018