注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

 
 
 

日志

 
 

姓名学:漫谈吉祥数理7  

2018-11-06 00:54:42|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名学:漫谈吉祥数理7


数理7阳金数,刚直积极,有坚韧不拔的精神,排除万难而取得成功。因为7数的刚直积极,也容易受到有识之士的赏识,贵人运较好。


因为7数不太容易转移,所以学识和对事物的判断能力尤为重要,选对方向和调试好周围的关系,避免方向的错误或者人际等方面的障碍,才会顺利。


三才关系,有土生金多受帮助,所以人格为金时,天格地格外格若有土,都是吉利的。金能生水,但金水之生有所过度,力量非凡,多把握分寸。金金比合,虽不是原则冲突,但多摩擦,应多学习扩大见识,修练包容心。人格为7数,天地外为木火都不适宜。


数理仅仅是一个方面的诱导,不可盖全命运诱导因素。虽数理吉利,自然性能为基础也需把握,相应的学习和行事更加重要。

所以朋友们还需了解自己的特性,结合实践加强学习,了解自身心性规律和实践规律,规划和调适人生。


(网络文章不是个性化分析,不用于具体实例的指导。朋友们在学习交流时讨论个性化问题。)


 

===========================

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018