注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。

 
 
 

日志

 
 

廿四节气:小满  

2018-05-21 00:08:37|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廿四节气:小满


今年5月21日10:14小满。小满时刻,太阳到达黄经60°,是巳月中气,以麦类农作物籽粒开始逐渐饱满又没有完全饱满而得名。

小满之后,巳月热气完全,南方大部地区气温可能出现高达35℃,是一些皮肤病高发期。有这方面比较严重的朋友,在小满之后可以注意养生,以清淡素食为主,常吃清热食物,如绿豆、冬瓜、丝瓜、黄瓜、黄花菜、水芹、荸荠、黑木耳、藕、胡萝卜、西红柿、西瓜等。


廿四节气:小满 - 方晨姓名学 - 方晨的BLOG-方晨的博客

 


过了小满,就是生性单纯、思想开阔又千变万化的双子座了。双子座是理想主义星座,不看重现实,闪耀着唯美、理想的火花。这应证了夏季到来,光明温暖初现的美好时光。


 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018