注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

 
 
 

日志

 
 

姓名学:如何用好天格克人格的人才  

2018-05-28 00:14:00|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名学:如何用好天格克人格的人才



朋友学习分享时,有经营公司的朋友分享关于人才的话题。人才不仅与其能力有关,也与性格有关,而且能力与性格也有关。


这位朋友从数理这个方面对姓名学有所了解,对于部下有天格克人格的员工,觉得能力很强却很难沟通,总是自行一套。不用又舍不得,用起来又不顺。


天格克人格,对自身来说确实诸多不顺,特别是与上级的沟通有阻力,得不到上级的支持,成功运受到压制。


但是如果人格数理吉利,自身的能力还是很强,自行一套时,能刻苦做出成绩。作为领导者,对这种人才可以加强理解,并可以结合其他特点安排合适的工作和相对独立的工作过程,不适合在中途插手过多,对结果多认可。


数理五行仅仅是影响社会心性取向的一个部分,要结合其它更多的方面来了解一个人,才能用到恰到好处。(方晨姓名学姓名策划解决方案)


网络文章不发布具体的实例和细节,朋友们在学习交流中讨论个性化问题。



 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018