注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

 
 
 

日志

 
 

姓名学:朋友交流女名数理26的情况  

2018-05-30 00:16:14|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名学:朋友交流女名数理26的情况


很早很早以前我们很多次说过26数和许多历史人物的例子。朋友们也经常讨论26这个数的奇特表现。(可以搜索方晨姓名学博客以往的文章。)


朋友们说26数英雄人物多,是不是很好的数。实际上我们也了解这些英雄人物都经过重重磨难,只是我们能听到的,在经历各种磨难屡建奇功的佼佼者。还有很多我们听不到的。


我们在学习交流时参加讨论的许多女性名字人格或者总格为26数的,也有类似的性格,不屈服强势,同情弱者,具有英雄或大侠气概,在选择事情时往往会接受挑战性的而不坐享其成,有时可能叫做自找苦吃。不过若运程不佳或者在客观上条件多不利,也是比较辛苦的。地格为26时也有所表现,但是如果人格总格吉利,其它配置良好,还是比较好的。


数理仅仅是姓名学的一个方面,单方面因素可以作为参考,但不能全面概况姓名的特性。网络文章不发布具体命例,个性化讨论可以参加朋友们学习交流。




===========================

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018