注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。

 
 
 

日志

 
 

朋友交流话题:情商智商的调整  

2018-05-31 00:18:00|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友交流话题:情商智商的调整


常常有一些新朋友认为印和食伤都有,情商智商高。实际上这个认识是片面的,印和食伤确实在智商、情商的天赋上发挥重要的作用,但并不是有就好。


就扶抑命局来说,如果日干很旺,有印反而是不理想的,没有印时,反而身旺泄秀到食伤,如果食伤有力,情智都很好。如果日干弱,食伤太旺需要有印制约,印起到好的作用。


每个特性不能简单的有没有来说,而是以在命局中起的作用来看。起不协调作用的,没有更好。“缺什么补什么”是不准确的。


所以姓名学的调整也不是缺什么补什么,而是加强起好作用的要素。姓名策划不仅要考虑命局要素和数理全面吉利,也要在音形意相应诱导,综合适合自己特性的名字才是好名字(方晨姓名学姓名策划解决方案)。




===========================

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018