注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。

 
 
 

日志

 
 

命理学:从财格学业好不好?  

2018-06-12 00:47:26|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理学:从财格学业好不好?


有朋友说财多印弱,学业不好,而从财格八字都是财没有印,学业也不好。朋友见到这种实例,并不奇怪,但是根据某几个实例得出结论有点偏颇。在实际实例中,从财格确实有学业不好的,但是也有很多很优秀的。当然,这里指从得顺且运好的情况,其它情况另有原因。


从财格的实际心性诱导是目标性强。财不一定指赚钱,而是指现实目的性。从这一点理解,从财格实际上会朝着现实中能收获的目标努力,要看到结果的,而不喜欢空泛的东西。


所以实际上从财格学业好的,都是能抓住学业作为目标。而当学习的环境导致学业目标太空泛太抽象时,会转移到其它实际有结果的事。在实例中,有朋友的孩子很小不喜欢读书,但是对周围的生意信息却很了解,甚至很小就会赚钱,这就是受周围环境熏陶的结果。然而学业好的从财格孩子学业环境比较好,并能实际感觉到学业进步的结果。


尽管心性接近,从财格在顺利的配置和顺利的运势下都重实际,但是心性应对的环境不一样。所以,要使从财格学业好,应该在学业上对实际结果的重视。当从财格孩子明确学业成绩作为结果时,会在这个方面努力。


各种不同心性的孩子学习方法和引导方向是不同的,教育不要盲目,应该遵循孩子的天性,因材施教。


网络文章不作为对具体实例的指导。个性化问题朋友们可以参加学习交流,结合实际情况讨论。




===========================

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018