注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

 
 
 

日志

 
 

朋友交流:起名时八字重要还是数理重要  

2018-06-22 15:32:03|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友交流:起名时八字重要还是数理重要

 

朋友交流时,有朋友问,起名时生辰八字重要还是数理重要。按照我们的分析习惯来说,当然八字是心性分析的基础,非常重要。但是作为姓名策划的规则来说,每一项都是同样重要的。这是为什么呢?


虽然八字非常重要,但我们也没有任何理由忽视数理,同时都要达到要求,并不能也没有必要因为八字重要,就影响数理的要求。同时音形意等等都要考虑到。


就像一辆车的发动机和轮子,虽然从技术上讲发动机是核心,但是对于一辆车的完整性来说,轮子是绝对不能忽视的,也不存在不重要的问题。


姓名策划(专指方晨姓名学姓名策划解决方案)的规则,是以出生时间、出生地、姓氏、性别等固定因素作为基本依据,根据这些依据分析所需要符合的各项条件,圈定符合条件的可选范围。所以,每项条件都需要符合,都是重要的。命名权人可以选择在符合条件的可选范围内的推荐名。



===========================

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018