注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

 
 
 

日志

 
 

朋友交流:为什么今年夏天以来出生的婴儿从格特别多?如何起名?  

2018-06-04 00:10:24|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友交流:为什么今年夏天以来出生的婴儿从格特别多?如何起名?


其实不只是夏天以来,而是清明之后。清明到立夏之间为戊戌年丙辰月,地支辰戌冲,年月干支是火土主导。立夏后为戊戌年丁巳月,当然火土占全了年月干支,还有即将到来的戊午月,火土旺。己未月则年月柱全是土。


所以,这几个月出生的命局平衡的不多,但极端不平衡的就有远远高于其它时间段的比例。


当日干为土,命局一片火土时,就构成了从旺格。例如:戊戌、戊午、己巳、戊辰。(举例不取于实例,下个月才到。现实中的实例不发布于网络。)

当日干为水时,命局没有其它金水,为从弱格。若火更旺为从财格,若土更旺为从杀格。例如:戊戌、戊午、壬午、丁未。(举例不取于实例,下个月才到。现实中的实例不发布于网络。)


特殊命格起名时应该充分考虑强神的特点,不可触逆。所以“缺什么补什么”是不可以的。同时从格作为特殊命格的一种情况,应该充分考虑特殊性,在人生规划也应该有自身特点。姓名策划需要以八字特点为依据,在字音形意也依据特点设计,同时三才数理各项也符合吉利原则(专指方晨姓名学姓名策划解决方案的策划原则)。






===========================

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018