注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。

 
 
 

日志

 
 

朋友交流:戊午月对每个人的影响怎么看  

2018-06-04 00:13:16|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友交流:戊午月对每个人的影响怎么看


朋友们大多会关心大运流年对个人心性的影响,很多细心的朋友也常常来交流流月的影响。


以命局为基础,大运流年流月影响着心性消长。因为命局不同,对于每个人的调整作用利弊方面也不同。


今年6月6日1:29芒种,过了芒种经历夏至到小暑前就是戊戌年戊午月。这个月结合流年来看,完全偏向火土,因为流年流月力量集中于火土,地支午戌半三合火局生土有力。所以,就简单地从五行方面来看,这个流月的影响力是很大的。特别是大运也行火土干支的朋友,影响更大。


命局喜火土的朋友,这个月心性调整不错,可以抓住机会,在相应的方面得到发挥。例如命局日干木旺,火土为喜用的朋友,财得到了大力度的加强,可以加强努力,或者拓展财运空间。例如命局日干土弱,金水强的朋友,这个月可以加强自信心,力不从心或者过于着急的情况得到缓解。特殊命格也按照喜忌原则,如果火土为喜,同样在相应的方面加强。


命局忌火土的朋友,受到忌神影响也大,应该多避免或缓行在相应方向的决策。


网络文章不发布朋友们实际上讨论的实例,也不是个性化指导。一些朋友们在学习交流时,已经讨论个性化情况。


心性影响是因,朋友们观察到的利害是果。所以某月运势好,不一定就在某月发生。例如一些朋友该月情况不佳,但是流月运势是好的,可以做有利的决策,因为这个决策影响经过一个过程后得到好处。所以,调整命运成因在先,而不是在事后。


===========================

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018