注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。

 
 
 

日志

 
 

环境心性学:声煞对每个人影响不同  

2018-06-04 00:16:47|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环境心性学:声煞对每个人影响不同


住室受噪声影响,影响人的休息和心性调养,影响对事物的兴趣和工作精力。这种对人产生不利影响的噪声叫做声煞。住室应该安静。今天和从事装修的朋友谈到每个人受噪声影响的程度。


每个人受噪声影响带来的害处程度是不一样的。就相同的客观情况来说,个人心性有很大的影响。在实例中,特别敏感的有八字身弱的情况,这些人本身具有不安感,较容易受外界的影响,更应该有安稳的环境。另外有印过旺的情况,和食伤过强为忌的情况。


对于相同的命局,也与适应经历、当前体质情况、当前压力以及年龄和健康状况有关。


对布局环境的要求应以人为本,对于受影响较强的人应该要求更高。



===========================

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018