注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。

 
 
 

日志

 
 

朋友交流话题:个性化住宅布局一定要大的装修变动吗?  

2018-06-06 00:10:15|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友交流话题:个性化住宅布局一定要大的装修变动吗?


朋友学习交流时,有租住房子的朋友反映房子装修得不错,但是不适合自己的命理条件,而自己不想大的改动。


其实布局改变的层次有几个方面。

第一是住宅的外部位置和内部结构,这个层次在选购住宅时,朋友们可以选择自己合适的住宅。

第二是住宅的装修,在内部结构决定后,朋友们可以根据自己的个性通过装修调整。

第三个层次是家具的布置和摆放。所以,朋友们在不改变硬装结构的情况下,可以对可移动的家具、窗帘、灯光等等进行位置调整。

第四个层次是朋友们可以摆放个人吉祥摆件。

第五个层次朋友们通过长期学习会明白。


参加交流的装修业朋友介绍说,第三个层次和第四个层次即软装。


所以,虽然硬的条件不能改变,根据个人命理条件适当改变可移动的物件也是可以实现妙用的效果。当然,在硬装上局部弥补也是常有的。

 


===========================

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018