注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。

 
 
 

日志

 
 

姓名学:三才水土金  

2018-06-06 00:13:20|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名学:三才水土金


三才水土金的配置,基础运较好,因为人格和地格相生,较为安定充实。但是由于人格与天格相克,成功运关系阻力很大,虽有克服艰难的能力,也是困难重重。这两个方面的关系也是相互影响,也常常因为成功运不佳,与上级长辈关系不顺,而影响全局。


以前举过历史人物的一些例子,有能力很强,多结果不顺利。如果人格数理为25多傲气或逆反而遭来不顺。人格25数有才能却傲气,如果三才吉祥,人格外格关系良好,可以认为是吉利数,但关系不顺时,就突出表现不利方面。


如果原命局人际运较好,姓名人际条件不佳时,在社会上的发挥受阻,比较难发挥本来的优势。若原命局人际运不佳,姓名人际条件也不佳,受阻状态就比较严重。





===========================

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018