注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

只有了解命运的规律,才能真正把命运把握在手中。

 
 
 

日志

 
 

姓名学:内向的表现有不同成因,改名要把握成因  

2018-06-07 01:33:37|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名学:内向的表现有不同成因,改名要把握成因


有朋友反映孩子太内向,以前让人通过姓名调整外向一点,实际上没有什么作用。


朋友们看到各种内向的表现,从命运成因来说,是完全不同的。例如这位朋友提供的命例中,内向表现的成因来说,并不是内向,而是外向。那么为什么会表现内向呢?


这个孩子对于外界信息很敏感,很在乎别人的看法,所以过于拘谨,应该加强的是自信。


姓名应该加强相应的方面,以内外平衡,并尽量更方面顺畅。在现实中的教育培养,也应该加强自信,对外界信息的影响也应梳理主次轻重,放下没有必要的敏感。


姓名学的基础是对命理成因的掌握,而不能凭表象来改名。看似相同的结果,实际上成因不同,甚至完全相反。


网络文章不发布实例,也不作为个性化指导,仅供参考。朋友们在学习交流时讨论个性化问题。




===========================

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018