注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

 
 
 

日志

 
 

朋友交流:姓名学三才土土水  

2018-07-10 00:24:45|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友交流:姓名学三才土土水


在朋友学习交流时,有朋友说,三才土土水虽然凶,但大多看起来比较平顺。这是为什么呢?


交流中我们举了一些例子,从总的历程来看,三才土土水如果人格数理吉祥,如15、35这些吉祥数,往往是大多数时期比较平顺的。所以,表面看起来还是比较平顺,但是由于人格土与地格水的变数不协调,往往基础运暗藏着重大问题,所以往往在某个时刻出现坍塌问题。以前有位朋友看到这方面例子时,比较形象地描述土建水上,平常稳定,突然崩溃的情况。


三才只是一个方面,反映这方面的取向,这个方面尽量完善是最好的。应对于具体的事还与其它因素有关,例如个人的命理特点、客观上应事的情况以及个人长期学习和工作积累的能力和条件有关。所以,同样出现这个方面问题,结果也不同。



(网络文章不发布个性化实例,不作为个性化指导,仅供参考。朋友们具体情况在学习交流时讨论。)


===========================

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018