注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方晨的BLOG-方晨的博客

 
 
 

日志

 
 

朋友交流:小暑后己未月对每个人的影响怎样调整  

2018-07-05 00:09:47|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友交流:小暑后己未月对每个人的影响怎样调整


今年小暑时间是7月7日11:41。小暑节气时,太阳黄经达105°。从小暑到立秋这段时间是未月。今年的未月非常特别,戊戌年、己未月,年月干支都是土,地支未戌相刑,刑旺一片土,这种情况遇到的比例很少,对每个人的影响也很极端。所以,有所了解的朋友,最近几天询问较多。


大致分类几种情况:

对于扶抑命局结合大运考虑,如果土为喜用,在土所对应的心性上得到强烈地加强,以往不能很好发挥的情况,遇到了良好的发挥机遇,可以把握。

对于扶抑命局结合大运考虑,如果土为忌神,在土所对应的心性上得到强烈地加强,带来的不利更大,应该尽量避免这个心性在现实中的实际作用。

对于从格,若土是所从的强项,例如从旺格土为印比、从财格土为财,如果大运也配合,那么遇到了极好的发展机遇,应该大力把握。

对于从格,若土为无气的弱项,例如从旺格土为财官、从财格土为印比,结合大运看,那么这种格局的顺从受到抑制,应该清除心性带来的障碍再行事。

对于其余的命局,例如两气成像格、化气格等等影响也非常大,具体根据命局大运的作用来看。


每个人的命局千差万别,具体个性影响应该结合命局、大运的情况,对应流年、流月的具体生克制化刑合冲害作用具体分析,同时结合现实情况做合理安排。不可一概而论。


戊戌年己未月出生的孩子也将会比较特别,戊戌、己未、XX、XX,特殊命局的概率较高,应认真了解命局和行运序列,在培养方法和天赋开发中找到心性特点,在姓名等方面的配置也应符合命局特点的要求。此话题另行讨论。


(网络文章不发布个性化实例,不作为个性化指导,仅供参考。朋友们具体情况在学习交流时讨论。)


===========================

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018